तत् त्वम् असि
جهان است ل
СакралSacral ФинансыFinances ЛитературыLiterature ИскусстваArt НовостиNews Eng / RusEng / Rus
СправкиInfo ОтраслиIndustries СоциомирыSocial world НаукиScience ДобавитьAdd МыWe

СТАРОВОЙТОВА Наталья Владимировна ♀ 1971- СССР, Россия, Москва, экономист, ведущий консультант Министерства экономического развития РФ (2007-), участник прймериз Государственная Дума (2016) STAROVOYTOVA Natalya Vladimirovna ♀ 1971- USSR, Russia, Moscow, economist, leading consultant Ministry economic development RF (2007-), participant of primeries State Duma (2016)

РодилсяBornРодителиParentsРодичиRelativesСупругиSpousesПотомкиDescendants
Пол, ориентация, секс-связиGender, orientation, sexual liaisonsРейтинги, титулы, званияRatings, titles, gradesДоходы, имущество, капитализацияIncomes, property, capitalizationНаграды, премии, должностиAwards, prizes, positionsНаследство, споры о нёмBequest, disputes about it
Гражданство, подданствоNationality, allegiance
Дата и место рождения: 18.07.1971, пос. Оловянная - 4 Оловяннинского р-на Читинской обл.
Сфера деятельности: Госслужба
Место работы: Министерство экономического развития Российской Федерации
Должность: Ведущий консультант
Высшее образование - специалитет, магистратура Учебные заведения: Сыктывкарский государственный университет, 1989-1997 — Экономика и социология труда
Выдвижение по одномандатному округу №200 (Медведковский одномандатный избирательный округ) и списку (город федерального значения Москва)
Архивы: фото, видео, аудиоArchives: photo,video, audio
Профессия, специализацияProfession, specialization
ПартнерыParty membershipБиографияBiography
Этнос, язык, конфессияEthnos, language, confessionСоматикаSomatic
Партийность, электоральные предпочтенияParty membership, electoral preferencesПсихика, соционикаPsyche, socionics
УчебаBuildingОбращения, иски его и к немуAppeals his, suits against him
Карьера, новостиCareer, news
Краткая автобиография: Я родилась 18 июля 1971 года в воинской части на территории Читинской области, где мой папа проходил срочную военную службу, а моя мама (будучи по образованию медицинской сестрой) приехала к месту его службы.
После окончания срока службы в Армии, осенью 1971 года, мои родители уже вместе со мной вернулись в г.Сыктывкар Республики Коми (ранее Коми АССР), откуда оба были родом.
Дальнейший 17-летний период моей жизни был таким же, как у большинства детей того времени: детский сад, школа, октябрята, пионерия, комсомол, Дворец пионеров, Спортивная школа (сначала по фигурному катанию, затем по лыжам) - я всегда очень хорошо училась и с удовольствием принимала участие во всех школьных мероприятиях.
После окончания в 1988 году 10 классов, по совету родителей я решила поступать на экономический факультет Сыктывкарского государственного университета… и не поступила! – мне не хватило всего одного балла! На семейном совете было решено, что я пойду работать и буду готовиться ко второй попытке поступления на следующий год.
С осени 1988 года по весну 1989 года я проработала санитаркой при медицинском отделении одного из Детских домов своего города.
Летом 1989 года я успешно сдала экзамены и была зачислена на очное отделение экономического факультета Сыктывкарского государственного университета. Впоследствии жизненные обстоятельства сложились так, что в 1992 году, после окончания третьего курса, мне пришлось оставить учёбу и пойти работать.
Осенью 1994 года, я восстановилась на экономический факультет Сыктывкарского государственного университета, но уже на заочную форму обучения. А весной 1995 года, проявив смелость, настойчивость и продемонстрировав хорошие знания предметной области, мне посчастливилось поступить на службу в структуру Министерства финансов Республики Коми. С 1995 по 2005 год я прошла путь от специалиста 2 разряда в отделе ценных бумаг Финансового управления Министерства финансов Республики по г.Сыктывкару до начальника сводно-аналитического отдела в центральном аппарате Министерства финансов Республики Коми.
В октябре 2005 года я, выйдя замуж, переехала на постоянное место жительства в город Москву. Работала сначала в коммерческой компании, но очень скоро поняла, что хочу вернуться на госслужбу. В июне 2007 года я поступила на службу в Министерство экономического развития Российской Федерации, где и работаю по настоящее время.
Моя семья является многодетной – с супругом мы воспитываем пять детей, трое из которых школьники, а двое – воспитанники детского сада. Проживаем в районе Отрадное Северо-Восточного административного округа Москвы.
В последние два года, помимо всего прочего, я активно вовлеклась в общественную работу, как района, в котором проживаю, так и города в целом. Являюсь членом Региональной общественной организации «Объединение многодетных семей г.Москвы»; членом актива Общественной организации «Совет семей района Отрадное»; на общественных началах руковожу Детским общественным объединением «КАИССА»; являюсь Общественным советником Главы Управы района Отрадное.
Поездки, связи вовнеTravels, contacts outside
Лица причастныеPersons participialПоездки, связи внутриTTravels, contacts inside